> 【ANY】よりお知らせ
■大分市都町日経会館3F
097-533-0173 ■営業時間 PM21:00~ ■呑み放題¥3000、時間制限なし、カラオケも歌い放題、フードの持ち込みもOK! 注・呑み放題メニューしかございません ★焼酎メインのBAR ★お一人様でもお気軽に ★二次会にもどうぞ > 以前の記事
2016年 07月
2015年 07月 2014年 07月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 > お気に入りブログ
|
>
「わらじやで、カワハギを」
カワハギを食べたくなったら、もちろん「わらじや」でしょう。
ANYから徒歩30秒と、最高の場所にあります。 もう、何度もこの鼻糞ブログにも書いているので、ご存知の方も多いと思います。 まずは、カワハギをお刺身でいただきます。 ぷりぷりの身と、艶の良い肝がたまりません。 いまだに、カワハギの肝を生で食べたのは、ここくらいです。 まあ、他で食べないからなんですけどね。 で、この日は刺身の後に、欲張ってカワハギのお煮付けをオーダー。 時間が掛かるかと思いきや、談笑していましたらわりと早くきましたよ。 なんと良い香り。 そして美味い! 皮に近い身と、骨の近くの(えんがわ?)身の食感の違いを楽しみながらいただきます。 最後は、骨をちゅーちゅーするくらい美味い。 こりゃ、刺身&煮付けのコースはありだなと思いました。 皆さんもちゅーちゅーしてみてはどうですか? それでは。 夏場、肝を食べれなかったストレスをぶつけるように、カワハギを食しながら乾杯!!
by any-f
| 2012-10-02 18:14
| オーナーの小言
|
> 最新のトラックバック
> 検索
> ファン
> 記事ランキング
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||